18 августа 2009, 20:03

В Ставропольском крае неизвестные подожгли мужчину

В Ставропольском крае расследуют обстоятельства поджога неизвестными местного жителя, найденного без сознания в центре города Михайловска Шпаковского района.

Отметим, что, по мнению ГУВД Ставропольского края, причиной роста жестокости в регионе является экономический кризис.

Мужчину избили неизвестные, после чего облили его горючей жидкостью и подожгли, сообщил агентству "Интерфакс" сегодня прокурор Шпаковского района Олег Ишков, сославшись на показания потерпевшего.

При этом он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что потерпевший был найден прямо возле Вечного огня на площади Ленина.

"На вечном огне мужчину не сжигали", - подчеркнул Ишков.

У мужчины диагностирована черепно-мозговая травма и ожоги второй - третьей степени, обгорело 60% тела, сообщает "Regnum".

Причины нападения пока неясны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей