30 января 2002, 10:19

Армянский депутат - личный друг Хусейна

Вице-президент Ирака Томси Рамадан вручил в Багдаде от имени Саддама Хусейна именные часы депутату армянского парламента Гукасу Улиханяну. Целью очередного, четвертого по счету, визита армянской парламентской делегации в Ирак стала доставка гуманитарной помощи - медикаментов и продуктов питания. Об этом 29 января на брифинге в Ереване сообщил председатель парламентской группы дружбы "Армения - Ирак" Гукас Улиханян, вернувшийся из Багдада. По словам депутата, факт получения подарка свидетельствует о том, что он стал "личным другом президента Ирака".

Гукас Улиханян сообщил, что иракская сторона предложила заключить соглашение о развитии и углублении межпарламентского сотрудничества между Арменией и Ираком. Проект документа будет представлен руководству Национального собрания Армении.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей