05 декабря 2001, 18:16

Милиционерам и военным продлят командировки в Чечню

Срок службы милиционеров и военнослужащих, командированных в Чечню из других регионов, необходимо?увеличить с трех до шести месяцев - с?такой инициативой выступил глава правительства Чечни Станислав Ильясов.

Как сообщила пресс-секретарь премьера Чечни Алла Влазьева, предложение Ильясова уже согласовано с командованием Объединенной группировки войск и вступит в силу в январе будущего года.

Ильясов полагает, что увеличение срока командировки позволит повысить эффективность действий федеральных сил, укрепить дисциплину и навести порядок на блокпостах.

Напомним, что за последние месяцы в Чечне были возбуждены уголовные дела против 18 милиционеров. Они подозреваются в вымогательстве взяток за проезд через контрольно-пропускные пункты.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей