06 марта 2008, 15:30

Президент Кабардино-Балкарии: Медведев пообещал, что кадровых революций не будет

Приход к власти в России нового президента не приведет к смене кадров руководителей в регионах. Об этом рассказал на пресс-конференции в Нальчике, Кабардино-Балкария, президент республики Арсен Каноков.

По словам Президента КБР, этот вопрос обсуждался во время встречи Путина и Медведева с руководителями регионов на Краснодарском инвестиционном форуме в конце января этого года.

"Было заявлено, что кадровых революций в стране не будет, - рассказал Каноков. - В том числе и в отношении уже назначенных губернаторов, за исключением некоторых корректировок".

"Я надеюсь, что отношение федерального центра к Кабардино-Балкарии не изменится", - сказал Президент КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по итогам выборов в Кабардино-Балкарии 88,8% избирателей отдали свои голоса Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает Избирком КБР. Количество проголосовавших за Медведева - 421 551 человек.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал 8,65 процента (41075 человек). Владимир Жириновский получил поддержку 2,27 процента избирателей (10787 человек). Главе Демократической партии Андрею Богданову оказали доверие 0,16 процента голосовавших (451 человек).

Всего в Кабардино-Балкарии зарегистрировано более 517 тысяч избирателей. Явка на выборы составила 91,7 процента.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

14 октября 2019, 16:59

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей