13 ноября 2007, 20:54

Григорий Рапота едет в Кабардино-Балкарию

14 ноября в Кабардино-Балкарию прибывает полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Григорий Рапота.

Как стало известно из официальных источников, это первый визит полпреда в республику.

В Доме Правительства состоится встреча гостя с руководством республики, в ходе которой будут обсуждены вопросы социально-экономического развития Кабардино-Балкарии.

После этого состоится совещание, где речь пойдет о мерах по оказанию содействия избирательным комиссиям Кабардино-Балкарской Республики в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной думы 2 декабря 2007 г.

В плане визита полпреда также посещение строящегося в Нальчике спортивного комплекса, а также участие в открытии военного городка батальона внутренних войск МВД РФ.

Перед поездкой в Кабардино-Балкарию Григорий Рапота посетил Ставропольский край, Дагестан и Чечню.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

18 октября 2019, 18:28

18 октября 2019, 17:30

  • Отец ингушского активиста Кациева попросил правозащитников о помощи

    Проводя обыск, силовики предъявили постановление, в котором был указан не тот адрес, заявил отец участника мартовского митинга в Магасе Хасана Кациева. Магомед Кациев обратился в Правозащитный центр "Мемориал" с просьбой оградить семью от преследования со стороны силовых структур.

18 октября 2019, 16:30

  • 2 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей