08 ноября 2007, 05:17

ПАСЕ назначила нового содокладчика по Азербайджану

Назначен новый содокладчик мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Азербайджану. Им станет Евгения Живкова.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в офисе Совета Европы в Баку, депутат из Болгарии Евгения Живкова представляет группу социалистов в ПАСЕ. Она член мониторингового комитета ассамблеи по вопросам культуры, науки и образования, а также подкомитета по культурному наследию.

Отметим, что Е.Живкова сменяет на этой должности британского парламентария Тони Ллойда. Назначение нового содокладчика связано с прекращением деятельности Ллойда в ПАСЕ. Британский парламентарий будет руководить фракцией лейбористов в законодательном органе своей страны. В связи с занятостью он решил отказаться от своей работы в ПАСЕ. Т.Ллойд год назад сменил на этом посту Адреаса Гросса.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 19:30

16 октября 2019, 19:20

16 октября 2019, 18:22

16 октября 2019, 18:15

  • Суд в Цхинвале подтвердил невиновность активистки Меаракишвили

    Цхинвальский городской суд полностью оправдал Тамару Меаракишвили, обвинявшуюся в клевете на чиновников, подделке документов и незаконном получении гражданства Южной Осетии. Активистка намерена добиваться своей реабилитации и наказания правоохранителей за незаконное преследование.

16 октября 2019, 17:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей