17 сентября 2007, 20:18

АРФ Дашнакцутюн избрал двоих претендентов в кандидаты на пост президента Армении

Стартовавшее 14 сентября в Степанакерте Высшее собрание армянской организации АРФ Дашнакцутюн сегодня завершает свою работу. Только что завершилась встреча руководства организации с карабахскими однопартийцами, на которой было объявлено, что претендентами в кандидаты на должность президента Армении предложены Армен Рустамян и Ваан Ованнисян.

Высшее собрание постановило созвать в ноябре внеочередное собрание, на котором из двоих претендентов будет избран один - для выдвижения на пост президента Армении. Ваан Ованнисян является членом Верховного органа АРФД и вице спикером армянского парламента. Армен Рустамян является членов Верховного органа АРФД и председателем комиссии по внешним сношениям парламента Армении, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Выступившие перед собравшимися Ваан Ованнисян и Армен Рустамян отметили, что неважно, кто станет кандидатом в президенты, главное - что АРФД принял политическое решение идти на выборы со своим кандидатом. По словам руководителя фракции АРФД Грайра Карапетяна, символично, что подобное решение было принято именно в Карабахе. "Движения, которые начинаются в Карабахе, всегда венчаются победой", -  сказал Грайр Карапетян.

АРФ Дашнакцутюн составляет одну из ветвей правящей в Армении коалиции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 08:22

15 ноября 2018, 08:21

15 ноября 2018, 08:00

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей