08 ноября 2001, 10:59

На авиалиниях Армении вводят цензуру

7 ноября подчиненные начальника Главного управления гражданской авиации Армении Ованеса Ерицяна должны были доложить ему, почему пассажиры авиарейсов, вылетающих из Армении, читают газеты и журналы, в которых содержатся критические материалы в адрес властей республики.

6 ноября корреспондент ПРИМЫ получил в свое распоряжение протокол совещания, проведенного Ованесом Ерицяном 30 октября. На совещании присутствовали начальники подразделений Главного управления гражданской авиации и директора фирм, связанных с пассажирскими авиаперевозками. Пункт 3 протокола, адресованный заместителю начальника Управления по национальной безопасности А. Погосяну, гласит: "Изучить и доложить начальнику Управления, каким образом, обходя режимные заграждения, на бортах самолетов периодически появляются газеты и журналы, в которых печатаются критические статьи в адрес руководства республики. Следует выявить звенья, слабая работа которых способствует этому. Срок - семь дней".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 ноября 2019, 02:20

  • Силовики отказались от задержаний прихожан мечети "Тангим"

    Силовики, регулярно проводящие рейды в районе махачкалинской мечети "Тангим", перестали задерживать прихожан и доставлять их в отделы полиции. Вместо этого они записывают данные прихожан а также водителей, которые проезжают в районе мечети. Затем их вызывают в райотделы по месту жительства, где уговаривают не посещать мечеть, считающуюся "салафитской", рассказали сами прихожане. 

16 ноября 2019, 01:17

  • Более 40 семей из Временного нуждаются в жилье спустя 5 лет после спецоперации

    Десятки домов в дагестанском поселке Временном остаются непригодными для жизни через 5 лет после контртеррористической операции, во время которой людям пришлось покинуть свое жилье. Некоторые сельчане смогли восстановить дома собственными силами, власти не приняли в этом никакого участия. Компенсации за разрушенное жилье для сельчан оказались под вопросом из-за бездействия властей, указали юристы.

16 ноября 2019, 01:14

  • Ставропольский следком обвинил медсестру в заражении ВИЧ пяти пациентов

    Трое детей и двое взрослых заразились опасным заболеванием в инфекционном отделении больницы в Ставропольском крае из-за того, что старшая медсестра не проконтролировала работу с медицинскими инструментами, полагают следователи. Суд назначил одному из пострадавших компенсацию, сообщил источник в медицинских кругах региона.

16 ноября 2019, 00:21

15 ноября 2019, 23:58


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей