28 августа 2007, 21:31

В Дагестане задержаны подозреваемые в покушении на депутата Насрутдинова

В результате оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое подозреваемых в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Вчера сотрудниками правоохранительных органов Дагестана были задержаны два жителя Махачкалы, имена которых в интересах следствия, не называются.

Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана председателя совета директоров ОАО "Даггаз" Магомедгусейна Насрутдинова.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июля около 15:30 мск депутат Насрутдинов выходил из ресторана "Барракуда" расположенного на перекрестке улиц Даниялова и Леваневского в Махачкале.

Неизвестный обстрелял депутата из автоматического оружия, ранив его в область грудной клетки и в голень. Насрутдинов был доставлен в больницу и прооперирован.

В связи с покушением на Магомедгусейна Насрутдинова возбуждено уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению) и 105 (убийство) УК России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 10:47

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей