02 июля 2007, 23:08

В Дагестане совершено покушение на депутата

В центре столицы Дагестана Махачкале сегодня было совершено покушение на депутата народного собрания Дагестана Магомедгусейна Насрутдинова.

Покушение совершено около 15:30 у ресторана "Барракуда". Насрутдинов выходил из ресторана, неизвестный выстрелил в него. Пуля попала в грудную клетку. Насрутдинов был доставлен в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам врачей, состояние парламентария стабильно тяжелое. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Как сообщили в прокуратуре, личность стрелявшего установлена, принимаются меры по его задержанию, сообщает "Независимая газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

21 ноября 2018, 07:49

  • Многомиллионный иск подан против ФОМС Дагестана

    Иск на более чем 10,6 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд Дагестана от Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области. Ответчиком по иску признан дагестанский ТФОМС. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии