28 августа 2007, 10:19

В Чечне обнаружен схрон с 50 килограммами взрывчатки

В высокогорном Шатойском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов ликвидировали крупный тайник боевиков.

Как сообщил источник в МВД республики, о местонахождении схрона сотрудникам милиции сообщил один из местных жителей. Тайник был оборудован в окрестностях райцентра Шатой.

"В Шатойском районе республики, в окрестностях районного центра Шатой сотрудники правоохранительных органов, в ходе реализации информации. полученной от местного жителя, нашли крупный бандитский схрон. В нем хранилось около 50-ти килограммов взрывчатки типа тротил, 62 выстрела к подствольному гранатомету, четыре минометных и четыре артиллерийских снаряда", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции.

В настоящее время, как утверждает собеседник, начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого схрона. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей