31 июля 2007, 22:12

Японская фирма намерена поставлять в Японию минеральную воду из Краснодарского края

Фирма "Ямамасу Сэйсакусе" рассчитывает заняться поставкой минеральной воды из Краснодарского края в Японию.

Представители компании, заручившись поддержкой местной администрации, посетили ведущие предприятия по розливу минеральной воды в Горячем Ключе, сообщает ИА Росбалт-Юг.

С каждого из заводов японские предприниматели взяли образцы воды для проведения анализов на родине. Как выяснилось, технология удовлетворяет всем необходимым требованиям.

Финмаркет сообщает, что в случае соответствия всем качественным характеристикам отправка воды в Японию начнется уже в этом году.

Объем экспорта и условия сотрудничества будут обсуждаться после выполнения необходимых формальностей. На данный момент определена только форма поставки: вода будет поставляться как готовый продукт (в бутылках).

«Северный Кавказ» сообщает, что в Горячем Ключе действуют 17 предприятий по розливу минеральной воды. За год с конвейера выходит порядка 50 миллионов бутылок минеральной воды марки «Горячий Ключ» (в пересчете на бутылку емкостью 0,5 литра). Ежегодно объем выпускаемой продукции увеличивается.

Основная доля поступающей в торговые предприятия края воды производится на одном из старейших предприятий города - ЗАО «Завод минеральных вод «Горячеключевской», а также предприятии ООО «Ручеек».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 06:44

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей