24 июня 2007, 20:14

В Ростовской и Волгоградской областях объявлено штормовое предупреждение

В двух субъектах Южного федерального округа - в Ростовской и Волгоградской областях объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

По данным Северокавказского управления Гидрометеослужбы, 24 и 25 июня, а также в ночь с воскресенья на понедельник ожидаются сильные дожди. В Ростовской области ливни будут сопровождаться усилением ветра до 25 метров в секунду, в Волгоградской области возможен град.

"В связи с этим региональный центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций предполагает возможность подтоплений низменных мест, повалов деревьев, сносов фрагментов кровель, порывов линий электропередачи", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, спасатели предупреждают граждан быть предельно внимательными.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей