17 июля 2007, 13:54

В Ингушетии ищут обстрелявших дом родственников Зязикова

В Ингушетии продолжаются поиски обстрелявших дом родственников президента республики Мурата Зязикова, передает радио "Свобода".

По факту обстрела возбуждено уголовное. Власти не исключают, что и этот обстрел и недавнее убийство семьи русской учительницы в станице Орджоникидзевская - "звенья одной цепи".

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в понедельник, 16 июля, неизвестные обстреляли дом близкого родственника президента республики Урусхана Зязикова, похищенного 23 марта в Назрани. Сейчас в доме живет его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента. По домовладению было сделано два выстрела из гранатомета, и в течение трех минут велся обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Местонахождение Урусхана Зязикова до сих пор неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

14 октября 2019, 12:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей