17 июля 2007, 07:58

В Ингушетии по факту обстрела дома родственников Зязикова возбуждено дело

В Назрани возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов» по факту обстрела дома близкого родственника президента Ингушетии Урусхана Зязикова

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, передает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в понедельник, 16 июля, неизвестные обстреляли дом близкого родственника президента республики Урусхана Зязикова, похищенного 23 марта в Назрани. По дому было сделано два выстрела из гранатомета, и в течение трех минут велся обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Местонахождение Урусхана Зязикова до сих пор неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 21:42

23 мая 2022, 20:46

23 мая 2022, 19:55

23 мая 2022, 19:02

23 мая 2022, 18:13

  • Дадаев сообщил о гибели трех махачкалинцев на Украине

    Муртазали Курбаналиев, Эльдар Багиров и Батир Абдулаев, погибшие на Украине, награждены орденами Мужества, сообщил сегодня мэр Махачкалы Салман Дадаев. С начала спецоперации официально подтверждена гибель там по меньшей мере 115 уроженцев Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей