13 июля 2007, 19:07

В столице Адыгеи не выявлено нелегального азартного бизнеса

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Игорный бизнес на территории города Майкопа уже не функционирует. Об этом корреспондент "Кавказского узла" сообщил помощник прокурора столицы Адыгеи Андрей Казачек.

"То есть, - пояснил он, - в ходе проверки не выявлено ни одного салона, который бы работал после 1 июля".

"В рамках мероприятий по проверке, - отметил помощник прокурора, - в местных газетах было опубликовано обращение к горожанам о предоставлении сведений в органы прокуратуры и МВД о не подчинившихся закону игорных заведениях. Это необходимо, поскольку если какие-либо салоны продолжат работать, то делать это они будут скрытно. Сообщений о таких фактах не поступало".

Данное направление, по словам помощника прокурора, остается на контроле городской прокуратуры. Результаты же проверки будут доложены в соответствующие инстанции в ближайшие дни.

Напомним, что с 1 июля в Адыгее вступил в силу закон о запрете предпринимательской деятельности, связанной с азартными играми. Со 2 июля по 10 июля в Майкопе проводились рейды по выявлению фактов игнорирования этого запрета.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 15:28

04 марта 2024, 14:43

04 марта 2024, 13:58

04 марта 2024, 13:29

04 марта 2024, 13:13

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей