11 июля 2007, 15:25

В российском посольстве в Азербайджане не удивлены закрытием ОРТ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Решение о прекращении вещания в Азербайджане телеканала ОРТ не стало неожиданностью для посольства РФ в Баку. Об этом решении Национального телерадиосовета было известно заранее, сказано в заявлении Российского посольства, поступившем корреспонденту "Кавказского Узла" в связи прекращением вещания ОРТ на Азербайджан.

В документе также опровергаются сообщения некоторых СМИ о том, что посольство РФ выступило с нотой в связи с прекращением вещания ОРТ.

Переговоры рабочих групп двух стран об условиях продолжения вещания в Азербайджане телеканала РТР-Планета и начале вещания в ряде регионов РФ государственного телеканала АзТВ продолжаются, отмечено в заявлении

Напомним, решением Национального телерадиосовета, со вчерашнего дня в Азербайджане прекращено вещание ОРТ, а другому российскому каналу РТР-Планета было предложено в месячный срок заключить договор о своем вещании на территорию Азербайджана. В противном случае, если за этот срок не будет заключено соглашение, то вещание и этого телеканала на территорию Азербайджана будет приостановлено.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 02:08

  • Ливень с градом затопил улицы Нальчика

    В Нальчике прошел сильный ливень с градом, затопивший часть городских улиц. Для устранения последствий непогоды пришлось применять спецтехнику, сообщила глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков.

14 апреля 2024, 01:09

14 апреля 2024, 00:10

  • Пять бойцов из Краснодарского края убиты на Украине

    В зоне боевых действий на Украине убиты Сергей Мироманов, Евгений Лободенко, Армаис Григорян, Сергей Чуриков и Дмитрий Тажитдинов, сообщили власти Тбилисского района Кубани. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 356 бойцов из Краснодарского края.

13 апреля 2024, 23:14

13 апреля 2024, 22:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей