08 июля 2007, 12:01

День "трех семерок" спровоцировал свадебный бум в Армении

День "трех семерок" - 07.07.07. - вызвал в Армении настоящий свадебный бум. На улицах Еревана весь день не смолкали сигналы свадебных машин, в каждой церкви города обвенчались по нескольку десятков пар, передает агентство Regnum.

Священник одной из самых востребованных среди молодых пар в столице Армении церкви Сурб Саркис сказал агентству, что рад подобному свадебному буму, в особенности в такой символичный для христианской Армении день. "Ведь цифра семь божественна, и радостно, что армянская молодежь придает этому большое значение", - отметил он.

По мнению большинства пар, решивших соединить себя брачными узами в этот день, сочетание трех семерок принесет им много любви, счастья и удачи.

Дата, объединившая в себе три семерки, вызвала свадебный переполох не только в Армении, но и во всем мире. Как сообщает газета "Московский комсомолец", тысячи пар во всем мире назначили свадьбу именно на эту дату. Так, к примеру, ЗАГСами Москвы было вчера зарегистрировано около двух тысяч пар.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 19:46

12 апреля 2021, 19:35

  • Соборная мечеть в Нальчике возобновила работу

    В связи с наступлением месяца Рамадан Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарии открыло после ремонта Соборную мечеть Нальчика. С учетом социальной дистанции одновременно в мечети могут находиться не более 800 человек, сообщили в муфтияте.

12 апреля 2021, 19:32

12 апреля 2021, 18:50

12 апреля 2021, 18:26

  • Столкновения с полицией произошли в Намахвани

    Полиция выставила кордон и не пропустила участников акции протеста против строительства ГЭС к селу Намахвани, участники акции попытались прорвать его. Одна из защитниц ущелья реки Риони потеряла сознание в давке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей