04 июля 2007, 13:54

В Дагестане пройдет заседание комиссии по делимитации госграницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в Дербенте (Дагестан) состоится заседание рабочей группы по делимитации госграницы с участием азербайджанских и российских экспертов.

Тринадцатое заседание комиссии по делимитации государственной границы между Россией и Азербайджаном пройдет 11-13 июля в столице Дагестана Махачкале. Об этом агентству Day.Az сообщили в МИД Азербайджана.

Сегодня и завтра Дербенте состоится заседание рабочей группы по обсуждению данного вопроса, которое продолжится непосредственно на границе, где эксперты на месте обсудят все проблемные вопросы. Результаты данного обсуждения будут включены в повестку дня заседания комиссии по делимитации государственной границы.

Напомним, что 12-е заседание комиссии по делимитации государственной границы между Россией Азербайджаном проходило 27-28 марта в Баку.

В настоящий момент неопределенными остались всего три участка, или 5 процентов всей межгосударственной границы.

Это участки: мост на границе, проходящий над рекой Самур; прибрежный лесной массив в Хачмазском районе; в Белоканском районе, на стыке Азербайджана, Грузии и России.

С азербайджанской стороны в комиссии по делимитации государственной границы сопредседательствует замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, с российской - посол по особым поручениям МИД РФ Александр Яковенко.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 08:00

  • Адвокат сочла чрезмерно суровым приговор Атимагомедову и Курамагомедову

    Приговор уроженцам Дагестана Магомеду Атимагомедову и Дауду Курамагомедову по делу об убийстве в калмыцкой колонии стал чрезмерно суровым из-за того, что подсудимые отказались от адвокатов по соглашению, указала бывший адвокат Атимагомедова. Решение суда может быть пересмотрено, если будет доказана вина сотрудников колонии в пытках заключенных, отметила она.

28 февраля 2024, 07:05

28 февраля 2024, 06:07

28 февраля 2024, 05:14

28 февраля 2024, 04:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей