03 июня 2007, 02:26

Новороссийску будет присвоено звание "Города воинской славы"

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал ходатайство о присвоении Новороссийску звания "Город воинской славы". Об этом сообщает "Новороссийский информационный канал".

"Все новороссийцы очень трепетно относятся к своему городу, гордятся им и чтят его боевые заслуги. Поэтому акцию "Новороссийску быть городом воинской славы" мы поддержали всем миром. И конечно, тот факт, что наконец-то, ходатайство о присвоении Новороссийску столь почетного звания подписал глава администрации края, не может оставить нас равнодушными. Теперь мы надеемся и с нетерпением ожидаем, когда этот документ подпишет глава государства Владимир Путин", - прокомментировала событие помощник главы администрации города Нина Москалева.

Вместе с тем, как уже сообщал "Кавказский узел", министр культуры и массовых коммуникаций Александр Соколов заявил, что поддерживает инициативу жителей Северной Осетии о присвоении Владикавказу звания "Город воинской славы", на которое столица претендует в этом году.

"Я полностью поддерживают инициативу о присвоении Владикавказу звания "Город воинской славы". Считаю, что столица республики имеет полное право претендовать на это звание. Здесь нет никаких сомнений, достаточно посмотреть на владикавказский Мемориал Славы и плиты с фамилиями участников войны, уроженцев Осетии. Ведь ни одна республика не может предъявить такой ряд героев, как Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей