02 июня 2007, 11:23

Министр экономики Ингушетии погиб в автокатастрофе

Погиб в автокатастрофе министр экономики Ингушетии Руслан Измайлов. Управляемый министром мотоцикл столкнулся с "Жигули", в результате чего сам министр и его пассажир были смертельно травмированы. Несчастный случай произошел вечером в пятницу, 1 июня. Об этом сообщили сегодня "Интерфаксу" в дежурной части ГАИ МВД республики.

"При выезде из станицы Орджоникидзевская Сунженского района республики Ингушетия на автодороге произошло столкновение мотоцикла Yamaha под управлением министра экономики республиканского правительства и машины "Жигули" под управлением неработающего. В результате ДТП министр и его пассажир от полученных травм скончались в больнице", - сказал источник.

Источник также уточнил, что водитель "Жигулей" госпитализирован с телесными повреждениями. Обстоятельства происшествия уточняются.

Согласно сообщению РИА "Новости", Измайлов стал министром экономики Ингушетии в 2005 году в возрасте 30 лет. Он был самым молодым членом кабинета министров республики. До этого Измайлов был заместителем министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

13 ноября 2018, 23:59

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевым арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

13 ноября 2018, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей