26 апреля 2007, 01:41

Президент Дагестана выразил соболезнования Наине Ельциной

Президент Республики Дагестан Муху Алиев направил Наине Иосифовне Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, сообщает РИА Дагестан.

"С чувством глубокой скорби восприняли в Дагестане печальное известие о кончине первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Дагестанцы всегда будут помнить доброе отношение Бориса Николаевича к Дагестану. Его имя как государственного деятеля навсегда вписано в летопись российского государства.

Глубоко соболезную, разделяю с вами горечь этой невосполнимой утраты, передаю самые искренние слова сочувствия всем вашим родным и близким", - говорится в телеграмме.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", Борис Ельцин скоропостижно скончался на 77-м году жизни 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве. По данным медицинских источников, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца. Как вскоре официально уточнил глава медцентра, Ельцин скончался от прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Борис Ельцин похоронен на Новодевичьем кладбище. Прямая телетрансляция с церемонии завершилась моментом опускания гроба с телом Ельцина в землю. В этот момент прогремел залп из артиллерийских орудий, и начал звучать гимн России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 19:21

19 августа 2022, 18:29

  • Суд приговорил к реальному сроку директора таганрогского авиазавода

    Суд в Таганроге приговорил бывшего генерального директора "Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г.М.Бериева" Юрия Грудинина к двум годам и шести месяцам колонии, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Ростовской области. Грудинин стал вторым за три года гендиректором завода, которому суд назначил срок в колонии. 

19 августа 2022, 18:12

19 августа 2022, 17:25

19 августа 2022, 16:46

  • 1 Все жители карабахского села Ахавно решили покинуть свои дома

    Все жители Ахавно приняли решение покинуть общину, двое из них сожгли свои дома, сообщил глава села. Сотрудники правоохранительных органов Нагорного Карабаха следят, чтоб жители Ахавно и Бердзора, которые уезжают в Армению и Нагорный Карабах, не сжигали дома.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей