26 апреля 2007, 01:41

Президент Дагестана выразил соболезнования Наине Ельциной

Президент Республики Дагестан Муху Алиев направил Наине Иосифовне Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, сообщает РИА Дагестан.

"С чувством глубокой скорби восприняли в Дагестане печальное известие о кончине первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Дагестанцы всегда будут помнить доброе отношение Бориса Николаевича к Дагестану. Его имя как государственного деятеля навсегда вписано в летопись российского государства.

Глубоко соболезную, разделяю с вами горечь этой невосполнимой утраты, передаю самые искренние слова сочувствия всем вашим родным и близким", - говорится в телеграмме.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", Борис Ельцин скоропостижно скончался на 77-м году жизни 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве. По данным медицинских источников, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца. Как вскоре официально уточнил глава медцентра, Ельцин скончался от прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Борис Ельцин похоронен на Новодевичьем кладбище. Прямая телетрансляция с церемонии завершилась моментом опускания гроба с телом Ельцина в землю. В этот момент прогремел залп из артиллерийских орудий, и начал звучать гимн России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей