01 мая 2007, 20:39

В Армении состоялся митинг коммунистов

"Восстановим лучшие традиции советских времен! Развернем решительную борьбу против теневой экономики! Вернем достойную зарплату работникам сферы науки, культуры, образования!" Эти и другие лозунги звучали на немногочисленном митинге Коммунистической партии Армении, который прошел в Ереване 1 мая. Митингу предшествовало немногочисленное шествие по центральным улицам Еревана, которое завершилось на площади имени Степана Шаумяна.

В центре внимания участников митинга было тяжелое социально-экономическое положение в стране. Они особо отметили бесправное положение сельских жителей, достигшую больших размеров безработицу, которая стала причиной массовой миграции трудоспособного населения из Армении и пр.

По словам первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Армении Рубена Товмасяна, за 16 лет независимости Армении в парламенте страны не было ни рабочих, ни крестьян, ни представителей науки и культуры. "В стране фактически продается и покупается власть. Власти страны едва ли захотят увидеть в Национальном Собрании представителей нашей партии. Но мы идем на выборы с четкой уверенностью, что сумеем преодолеть пятипроцентный барьер", - заявил Р.Товмасян.

Обращаясь к собравшимся, он призвал их голосовать не за "лжедемокартов, а за прошедшую через множество испытаний КПА, которая является единственной партией, защищающей интересы трудящихся".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей