19 апреля 2007, 08:44

В Дагестане возобновилась погоня за боевиками

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В четверг с 6:00 в Карабудахкентском районе Дагестана возобновились поиски членов незаконного вооруженного формирования (предположительно от 5 до 10 человек). Как сообщили в МВД республики, кольцо оцепления сужается.

По данным Regnum, на помощь спецназу, ОМОН и местным милиционерам, ведущим поиск с утра 18 апреля, прибыли сотрудники территориальных органов внутренних дел еще четырех районов республики.

Операция по ликвидации группы боевиков началась утром 18 апреля. Сначала в лесном массиве недалеко от селения Губден сотрудники милиции обнаружили блиндаж. В момент прочесывания местности произошла перестрелка милиционеров с боевиками, в результате чего двое бойцов ОМОН получили легкие ранения, один был убит. Боевикам удалось скрыться в лесном массиве, передает "Интерфакс". Блиндаж, в котором боевики хранили продукты, одежду и экстремистскую литературу, уничтожен путем подрыва.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 11:15

  • Десять человек заподозрены в торговле людьми на Ставрополье

    В Ставропольском крае десять человек подозреваются в торговле людьми и организации незаконной миграции. По данным следствия, они осуществляли свою деятельность на территории Невинномысска, а также Труновского, Шпаковского и Изобильненского округов.

24 апреля 2024, 10:18

24 апреля 2024, 09:22

  • Профсоюзы Грузии выступили против закона об иноагентах

    Законопроект "О прозрачности иностранного влияния", который продвигает правящая партия "Грузинская мечта", неприемлем. Профсоюзы при поддержке иностранных партнеров добились восстановления прав тысяч граждан страны, а благодаря донорскому финансированию был разработан альтернативный вариант пенсионного законодательства, заявили представители Конфедерации профсоюзов Грузии.

24 апреля 2024, 08:23

24 апреля 2024, 07:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей