18 апреля 2007, 11:42

В Дагестане в спецоперации погиб милиционер

В Карабудахкентском района Дагестана подразделения МВД проводят спецоперацию по ликвидации группы боевиков, сообщил источник в МВД Дагестана. По его словам, сегодня утром недалеко от селения Губден в ходе проведения поисковых мероприятий началась перестрелка с боевиками, после которой боевики скрылись в лесном массиве, передает "Интерфакс".

Как сообщил РИА "Новости" дежурный МВД республики, во время спецоперации, по предварительным данным, убит милиционер, еще двое ранены. Информации о пострадавших со стороны боевиков пока нет, добавил собеседник агентства.

"Место заблокировано, ведется прочесывание. На месте находится министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров", - сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии