18 апреля 2007, 11:42

В Дагестане в спецоперации погиб милиционер

В Карабудахкентском района Дагестана подразделения МВД проводят спецоперацию по ликвидации группы боевиков, сообщил источник в МВД Дагестана. По его словам, сегодня утром недалеко от селения Губден в ходе проведения поисковых мероприятий началась перестрелка с боевиками, после которой боевики скрылись в лесном массиве, передает "Интерфакс".

Как сообщил РИА "Новости" дежурный МВД республики, во время спецоперации, по предварительным данным, убит милиционер, еще двое ранены. Информации о пострадавших со стороны боевиков пока нет, добавил собеседник агентства.

"Место заблокировано, ведется прочесывание. На месте находится министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров", - сообщил источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей