16 апреля 2007, 17:55

Медведев завершает поездку в Чечню

Вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев завершает свою рабочую поездку в Чечню. После окончания совещания в резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова, посвященного реализации национальных проектов, Медведев направился в аэропорт, однако не напрямую, а совершив предварительно ознакомительную поездку по проспекту Ахмата Кадырова, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, 16 апреля, в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей столицы Чечни целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 09:05

05 марта 2021, 08:08

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей