16 апреля 2007, 14:58

В столице Чечни Медведев проводит совещание с Кадыровым

В Гудермесе в резиденции Рамзана Кадырова проходит рабочее совещание, которое проводит находящийся в Чечне первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев. Заявленная тема совещания: «Приоритетные национальные проекты и проблемные вопросы, требующие решения на федеральном уровне», сообщает "Газета.Ru".

Ранее Дмитрий Медведев после визита в одну из грозненских поликлиник и встречи со студентами местного университета посетил среднюю школу №1 в Аргуне.

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла" сегодня, 16 апреля, в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей столицы Чечни целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 23:04

17 апреля 2021, 22:05

  • Грузинские политологи поспорили о связи заявления ОБСЕ по России с санкциями Байдена

    12 стран ОБСЕ потребовали от России выполнить решение Европейского суда по правам человека, который признал страну причастной к нарушению прав человека в Южной Осетии и Абхазии. Грузия, не смотря на свою заинтересованность в выполнении решения по делу о войне 2008 года, воздержится от того, чтобы вводить санкции против России, считают грузинские политологи.

17 апреля 2021, 21:00

17 апреля 2021, 20:04

17 апреля 2021, 19:14

  • Васильев счел успешной свою борьбу с коррупцией в Дагестане

    Бывший глава Дагестана Владимир Васильев находит результативной кампанию по борьбе с коррупцией, которая была развернута при нем в республике. Итог своей трехлетней работы он оценивает по количеству арестованных высокопоставленных чиновников, следует из интервью Васильева "Коммерсанту".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей