16 апреля 2007, 14:41

В Чечню прилетел Дмитрий Медведев

Сегодня в столицу Чечни Грозный с рабочим визитом прибыл вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По всей видимости, усиление мер безопасности, которое сегодня отмечалось в чеченской столице, было связано именно с прибытием высокого московского гостя.

"Сегодня в Грозный прилетел вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Вместе с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым он посетил ряд восстанавливаемых объектов в городе Грозном, побывал в одной из городских поликлиник и встретился с преподавателями и студентами Чеченского государственного университета", - рассказывает чиновник.

"После общения со студентами Медведев выехал в город Аргун, где посетил одну из школ, а затем посетил город Гудермес. Вице-премьера правительства интересует ход реализации национальных проектов в нашей республике", - сказал он.

Между тем визит высокопоставленного кремлевского чиновника создал для жителей чеченской столицы целый ряд серьезных проблем. Сегодня с раннего утра военными и сотрудниками правоохранительных органов было выставлено оцепление в районе центральной части города, была блокирована и дорога, ведущая в сторону аэропорта "Грозный", куда прилетел самолет с Медведевым.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 17:29

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей