16 апреля 2007, 11:55

Центр столицы Чечни оцеплен "силовиками"

Центральная часть чеченской столицы, начиная от автовокзала в районе площади "Минутка" и кончая проспектом Кадырова (бывший Победы) блокирован работниками милиции и военными.

"Сегодня практически с утра военные и сотрудники местной милиции выставили оцепление в центральной части города Грозного, начиная от района площади "Минутка" и кончая проспектом Победы. В данном мероприятии задействовано и большое количество служебных собак. Причины происходящего пока неясны, поскольку милиционеры не говорят о том, что стало поводом для блокирования одной из основных автомагистралей города", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников неправительственной организации Информационный центр СНО.

По его мнению, вероятнее всего, "силовики" ожидают приезда в центр чеченской столицы каких-то высокопоставленных чиновников. Не исключено также, что военные и работники правоохранительных органов проводят, либо готовятся провести здесь спецоперацию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей