21 февраля 2007, 09:08

В Северной Осетии убит федеральный судья

В Северной Осетии во вторник, 20 февраля, найден убитым федеральный судья райсуда Пригородного района республики Владимир Албегов, который ранее считался пропавшим без вести.

"Албегов был обнаружен с признаками насильственной смерти в собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на проселочной дороге в 20 километрах от Владикавказа", - сообщили "Интерфаксу" в МВД республики, отметив, что убитому были нанесены три огнестрельных ранения.

По данным МВД, тело судьи было обнаружено в Алагирском районе республики недалеко от селения Дзаурикау. Ранее местные жители обнаружили там машину пропавшего три дня назад судьи.

"В настоящее время место происшествия оцеплено, там проводятся следственные действия, с утра будет организовано прочесывание местности, в надежде на то, что удастся обнаружить улики, указывающие на преступников", - сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник республиканского МВД.

Как пишет NEWSru.com, федеральный судья Владимир Албегов пропал три дня назад, о чем в милицию сообщила его супруга. По ее сведениям, он выехал на прогулку с сыном и не вернулся.

"Судья Албегов пропал в минувшие выходные, однако, правоохранительным органам стало известно об исчезновении после того, как об этом заявила его супруга. По ее сведениям, он выехал из дома в субботу на собственном автомобиле "ВАЗ-2107" на прогулку с сыном и не вернулся", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник источник в правоохранительных органах.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 ("убийство"). В настоящее время следствием устанавливается мотив преступления и круг лиц, причастных к убийству Владимира Албегова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 08:49

  • Оппозиционеры заблокировали здание МИД в Ереване

    Армянская оппозиция возобновила сегодня с раннего утра акции протеста в Ереване. Активисты заблокировали правительственный корпус, в котором расположен МИД Армении. Лидеры протеста призвали жителей присоединиться к акциям неповиновения.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

24 мая 2022, 05:03

  • Журналисты в Ереване усомнились в успешности встречи в Брюсселе

    Прогресс по итогам встречи Ильхама Алиева и Никола Пашиняна в Брюсселе наметился разве что на уровне заявления, считает политобозреватель Акоп Бадалян. Пока переговоры ведутся на базе трехстороннего заявления 2020 года, урегулирование является для армянской стороны принуждением, отметила политобозреватель Наира Айрумян. По ряду вопросов по итогам встречи наметилось сближение позиций, но по ряду чувствительных вопросов компромисс не достигнут, заявил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей