18 февраля 2007, 13:41

В Москве с оружием задержаны жители Кабардино-Балкарии и Дагестана

В Москве задержаны четверо приезжих из Кабардино-Балкарии и Дагестана, у которых изъято три боевых пистолета, сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, 16 февраля на улице Большая Ордынка сотрудниками патрульно-постовой службы УВД Центрального округа была остановлена для досмотра автомашина BMW. В ее салоне находились трое приезжих из Кабардино-Балкарии и один уроженец Дагестана. При осмотре у находящихся в салоне иномарки были обнаружены три пистолета «Макарова», а также большое количество боеприпасов к оружию этого образца и патроны к револьверу «Наган». Все четверо задержаны, передает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей