24 марта 2007, 18:00

Лидер оппозиции Азербайджана отбыл на митинг в Минск

Как говорится в поступившем корреспонденту "Кавказского узла" сообщении пресс-службы оппозиционной партии "Мусават", лидер этой партии Иса Гамбар отбыл в Минск для участия в мероприятиях, посвященных празднованию очередной годовщины Дня независимости Беларуси, которая отмечается 25 марта. Визит осуществляется по приглашению одного из лидеров оппозиции Беларуси Александра Милинкевича.

По данным белорусских источников, на празднование Дня независимости Беларуси приглашены более 30 депутатов из Польши, Германии, Словакии, Латвии и России.

По словам пресс-секретаря Милинкевича Павла Можейко, участие в мероприятиях примут также представители офиса ОБСЕ в Минске и представители посольства США.

Отметим: независимость Белорусси была провозглашена 25 марта 1918 года. В связи с очередной годовщиной этого события белорусская оппозиция намерена провести большой митинг на центральной площади Минска.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей