14 марта 2007, 11:29

В Ставропольском крае данные о числе засевших в доме боевиков разнятся

В городе Нефтекумске Ставропольского края продолжается штурм дома по улице Кириченко, в котором засела группа боевиков.

По уточненным данным, инцидент произошел около 7.30 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома номер 31 по улице Кириченко неизвестный открыл по оперативникам огонь.

По некоторым данным, стрельбу ведет один человек. По другим данным, боевиков может быть несколько.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" заместитель секретаря Совбеза Ставропольского края Олег Кононов, спецоперацию в Нефтекумске проводит ФСБ. "Милиция в операции не участвует, они стоят в оцеплении. Известно, что двое сотрудников ФСБ ранены, один из них получил тяжелые ранения", - тметил он. Заместитель секретаря Совбеза края также подтвердил информацию о том, что к заблокированному дому прибыл БТР для прикрытия штурмовиков огнем из пулемета.

Известно, что на место проведения спецоперации выехал секретарь Совета безопасности Ставропольского края Василий Бельченко. Он пока не прибыл к месту происшествия и от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей