14 марта 2007, 11:29

В Ставропольском крае данные о числе засевших в доме боевиков разнятся

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В городе Нефтекумске Ставропольского края продолжается штурм дома по улице Кириченко, в котором засела группа боевиков.

По уточненным данным, инцидент произошел около 7.30 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома номер 31 по улице Кириченко неизвестный открыл по оперативникам огонь.

По некоторым данным, стрельбу ведет один человек. По другим данным, боевиков может быть несколько.

Как сообщил ранее корреспонденту "Кавказского узла" заместитель секретаря Совбеза Ставропольского края Олег Кононов, спецоперацию в Нефтекумске проводит ФСБ. "Милиция в операции не участвует, они стоят в оцеплении. Известно, что двое сотрудников ФСБ ранены, один из них получил тяжелые ранения", - тметил он. Заместитель секретаря Совбеза края также подтвердил информацию о том, что к заблокированному дому прибыл БТР для прикрытия штурмовиков огнем из пулемета.

Известно, что на место проведения спецоперации выехал секретарь Совета безопасности Ставропольского края Василий Бельченко. Он пока не прибыл к месту происшествия и от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 02:04

  • Уроженец Ингушетии убит на Украине

    Аслан Эльмурзиев, убитый в зоне боевых действий на Украине, похоронен в Малгобеке. С начала российской военной операции на Украине власти официально назвали имена как минимум 64 убитых бойцов из республики.

20 июня 2024, 01:05

  • Политологи в Ереване оценили динамику протестного движения

    Акция у парламента Армении 17 июня была сравнительно малочисленной, что отчасти обусловлено организационными факторами, однако протестное движение демонстрирует спад, а заручиться широкой общественной поддержкой Баграту Галстаняну не удалось, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Массовые аресты и уголовное преследование активистов повлиять на динамику протестов не способны, уверены они.

20 июня 2024, 00:06

19 июня 2024, 23:31

19 июня 2024, 23:07

  • Следствие отреагировало на жалобу Смелой

    Силовики отпустили после задержания в Краснодаре выходца из Чечни, мужа Марии Смелой, ребенка при нем не оказалось. Мужчина заподозрен в самоуправстве с применением насилия, сообщили правозащитники.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей