11 марта 2007, 21:53

Экзит-пол ВЦИОМ: в Ставропольском крае "Единая Россия" проигрывает

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос на выходе из избирательных участков на выборах в Законодательные собрания десяти регионов России. В большинстве регионов, как и следовало ожидать, побеждает "Единая Россия". Опрос проводился три раза за день. Согласно результатам обнародованных на официальном сайте ВЦИОМ самых поздних экзит-поллов на 18:00 по местному времени, в Ставропольском крае "Единой России" захватить лидерство не удалось. По данным на 18:00 "Справедливой России" принадлежит 40,24% голосов, "ЕР" - 29,21%, коммунистам - 14,77%, СПС - 9,75%, "правым" - 6,03%, сообщает GZT.ru.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщили о нескольких видах нарушений, замеченных в ходе выборов. Это, как уже сообщал «Кавказский узел», вброс в урну для голосования на одной из избирательных участков Ленинского района города Ставрополя некоей пачки бумаг, которая возможно была бюллетенями (по словам самого бросившего – это письмо).

Кроме этого, «Единая Россия» обращает внимание на то, что практически на всех избирательных участках в Ставропольском крае наблюдатели от партии «Справедливая Россия» в качестве нагрудного знака имели бейджик с символикой партии, что запрещено избирательным законом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 02:22

29 февраля 2024, 01:23

  • Житель Баксана осужден по делу о присяге "ИГ"*

    Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор жителю Кабардино-Балкарии Нурмухамеду Цееву, признав его участником запрещенной террористической организации "Исламское государство"*.

29 февраля 2024, 00:24

  • Апелляционный суд оставил под арестом руководителя Kanal-13

    Апелляционный суд в Баку оставил без удовлетворения жалобу руководителя азербайджанского интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева на продление ему срока предварительного заключения. Защита считает необоснованным содержание журналиста под стражей.

28 февраля 2024, 23:55

  • Аналитики оценили эффект западных санкций против глав регионов Кавказа

    Санкции западных стран против глав регионов Северного Кавказа носят политический характер, но не оказывают реального экономического влияния на них, так как их интересы сконцентрированы на Ближнем Востоке, полагают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Санкции предполагают персональную ответственность, но особенности движения средств в Чечне не исключают доступа Кадырова и его окружения к западным активам.

28 февраля 2024, 22:56

  • Шесть бойцов со Ставрополья погибли на Украине

    Виталий Орбан, Егор Климов, Владимир Маликов, Руслан Кравченко, Амаль Уринов и Вячеслав Прокудин погибли на Украине, сообщили власти двух округов. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 293 военных из Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей