11 марта 2007, 21:53

Экзит-пол ВЦИОМ: в Ставропольском крае "Единая Россия" проигрывает

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос на выходе из избирательных участков на выборах в Законодательные собрания десяти регионов России. В большинстве регионов, как и следовало ожидать, побеждает "Единая Россия". Опрос проводился три раза за день. Согласно результатам обнародованных на официальном сайте ВЦИОМ самых поздних экзит-поллов на 18:00 по местному времени, в Ставропольском крае "Единой России" захватить лидерство не удалось. По данным на 18:00 "Справедливой России" принадлежит 40,24% голосов, "ЕР" - 29,21%, коммунистам - 14,77%, СПС - 9,75%, "правым" - 6,03%, сообщает GZT.ru.

Как сообщал ранее корреспондент «Кавказского узла», в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщили о нескольких видах нарушений, замеченных в ходе выборов. Это, как уже сообщал «Кавказский узел», вброс в урну для голосования на одной из избирательных участков Ленинского района города Ставрополя некоей пачки бумаг, которая возможно была бюллетенями (по словам самого бросившего – это письмо).

Кроме этого, «Единая Россия» обращает внимание на то, что практически на всех избирательных участках в Ставропольском крае наблюдатели от партии «Справедливая Россия» в качестве нагрудного знака имели бейджик с символикой партии, что запрещено избирательным законом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 06:03

26 мая 2022, 05:17

26 мая 2022, 04:20

  • Власти Нагорного Карабаха раскритиковали заявление главы Евросовета

    Формулировка "этническое армянское население Карабаха", употребленная председателем Евросовета Шарлем Мишелем в Брюсселе, исключает право жителей Нагорного Карабаха на самоопределение, которого они добиваются на протяжении тридцати лет, заявили президент и депутаты парламента непризнанной республики.

26 мая 2022, 03:24

  • Калмыцкие следователи посчитали законным жесткое задержание Алтана Очирова

    Нарушений при задержании Алтана Очирова, обвиненного по делу о фейках о российской армии, допущено не было, указали следователи в ответе на просьбу журналиста и правозащитника Валерия Бадмаева проверить информацию о применении физической силы к сотруднику мэрии Элисты. Бадмаев заявил, что обратится в суд с жалобой на бездействие следователей.

26 мая 2022, 02:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей