07 марта 2007, 00:43

Президент Грузии из Казахстана отправился в Японию

Завершив свой визит в Казахстане, президент Грузии Михаил Саакашвили отправился с официальным визитом в Японию, передает агентство "Грузия Online".

Как сообщили в администрации президента Грузии, в Японии у Михаила Саакашвили состоятся встречи с императором и другими официальными лицами этой страны. По предварительной информации, наряду с различными вопросами, в ходе встреч будут рассмотрены и перспективы экономического сотрудничества между двумя странами.

Напомним: накануне Михаил Саакашвили посетил с официальным визитом Казахстан, где обсудил с руководящими лицами вопросы экономического сотрудничества между дружественными странами.

На родину президент Грузии вернется 11 марта 2007 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 22:50

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей