07 марта 2007, 00:43

Президент Грузии из Казахстана отправился в Японию

Завершив свой визит в Казахстане, президент Грузии Михаил Саакашвили отправился с официальным визитом в Японию, передает агентство "Грузия Online".

Как сообщили в администрации президента Грузии, в Японии у Михаила Саакашвили состоятся встречи с императором и другими официальными лицами этой страны. По предварительной информации, наряду с различными вопросами, в ходе встреч будут рассмотрены и перспективы экономического сотрудничества между двумя странами.

Напомним: накануне Михаил Саакашвили посетил с официальным визитом Казахстан, где обсудил с руководящими лицами вопросы экономического сотрудничества между дружественными странами.

На родину президент Грузии вернется 11 марта 2007 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 17:08

  • Алексей Дымовский задержан с тротилом в Новороссийске

    Уволенный из МВД за критику полиции Алексей Дымовский заподозрен в перевозке взрывчатых веществ. Задержанный заявил, что хотел добровольно сдать тротил кубанским силовикам, потому что передумал использовать его для установления народовластия.

15 октября 2019, 16:27

15 октября 2019, 15:57

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в Институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей