06 марта 2007, 14:29

В Ставропольском крае "Патриоты России" заявляют о провокациях в ходе избирательной кампании

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ставропольское региональное отделение партии "Патриоты России" заявляет о провокациях в отношении отделения в ходе избирательной кампании. На сегодняшний день эта партия не снята с участия в выборах в Ставропольском крае, так как на решение Верховного Суда, отменяющего регистрацию партийного списка, юристами отделения было написана кассационная жалоба в Президиум Верховного Суда, решение по которой еще не принято.

Кроме того, в почтовых ящиках ставропольцев сегодня оказалась листовка с текстом "11 марта голосуйте за любую партию, кроме Черногоровской Единой России". Листовка издана тиражом одна тысяча экземпляров, имеет хорошее полиграфическое качество, и в выходных данных стоит подпись, что она оплачена из избирательного фонда политической партии "Патриоты России".

"Это провокация! - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательном штабе регионального отделения. - Мы не имеем отношения к этой листовке, отделение ее выпуск не оплачивало. Наши юристы готовят жалобу в прокуратуру края по поводу выпуска этой листовки".

На второй стороне провокационной листовки говорится, что губернатор края Александр Черногоров покрывает убийц, помогая им откупиться от суда. В качестве примера приводятся бывший глава администрации Пятигорска Игорь Тарасов и мэр Железноводска Виктор Лозовой, ставшие участниками автокатастоф.

Напомним, 11 марта на Ставрополье пройдут выборы депутатов ставропольской краевой думы, в которых участвуют шесть партий. Новый состав законодательного собрания края будет состоять из 25 депутатов-одномандатников и 25 представителей политических партий. Наблюдатели отмечают, что предвыборная кампания в Ставропольском крае носит нечестный, грязный характер.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 14:30

25 февраля 2024, 13:50

  • Установка ограждений вдоль канала в Махачкале вызвала вопросы к чиновникам

    Начата установка бетонных ограждений на самых опасных участках вдоль канала имени Октябрьской революции, отчиталась мэрия Махачкалы после того, как ребенок погиб в результате падения автомобиля в воду. Установить ограждения следовало, не дожидаясь трагедии, и по всей длине канала в черте города, указали пользователи соцсетей.

25 февраля 2024, 12:52

25 февраля 2024, 11:54

  • Отчет прокуратуры о выплате зарплаты педагогам вызвал скепсис у жителей Дагестана

    Более 35 миллионов рублей долга по зарплате выплачено учителям в Дахадаевском районе после вмешательства прокуратуры, сообщило ведомство. Часть жителей Дагестана, комментируя отчет прокуратуры в соцсети, потребовала наказывать виновных в задержке зарплаты педагогам, а другая часть раскритиковала власти за то, что эта проблема все еще не решена.

25 февраля 2024, 10:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей