05 марта 2007, 18:12

Суд подтвердил отмену регистрации "Патриотов России" в Ставропольском крае

Верховный суд России оставил в силе решение Ставропольского краевого суда об отмене регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в Госдуму Ставропольского края четвертого созыва.

«Решение суда должно повлечь за собой отмену регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в краевую Госдуму 11 марта», - отметили в избирательной комиссии.

Вопрос о порядке исполнения судебного решения будет рассмотрен на заседании избирательной комиссии во вторник, 6 марта.

Представитель избиркома отметил, что сведения о «Патриотах России» предстоит вычеркнуть из 1 млн 870 тыс. избирательных бюллетеней по единому краевому округу, передает «Интерфакс».

11 марта в Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в краевую думу. Выборы будут проходить по новому закону, согласно которому в законодательном собрании края будет не 25 депутатов, как раньше, а 50. Половина депутатов избирается по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

23 апреля 2021, 06:18

23 апреля 2021, 05:53

23 апреля 2021, 05:30

  • Защита потребовала наказать силовиков после задержания Джамили Гусейновой

    Адвокат Ирина Хурзокова попросила Следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии проверить законность действий силовиков при задержании гражданки Азербайджана Джамили Гусейновой и привлечь виновных к уголовной ответственности. По мнению защиты, многодетная мать безосновательно удерживалась после решения суда от отказе в ее аресте.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей