05 марта 2007, 18:12

Суд подтвердил отмену регистрации "Патриотов России" в Ставропольском крае

Верховный суд России оставил в силе решение Ставропольского краевого суда об отмене регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в Госдуму Ставропольского края четвертого созыва.

«Решение суда должно повлечь за собой отмену регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в краевую Госдуму 11 марта», - отметили в избирательной комиссии.

Вопрос о порядке исполнения судебного решения будет рассмотрен на заседании избирательной комиссии во вторник, 6 марта.

Представитель избиркома отметил, что сведения о «Патриотах России» предстоит вычеркнуть из 1 млн 870 тыс. избирательных бюллетеней по единому краевому округу, передает «Интерфакс».

11 марта в Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в краевую думу. Выборы будут проходить по новому закону, согласно которому в законодательном собрании края будет не 25 депутатов, как раньше, а 50. Половина депутатов избирается по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 14:24

  • Военный из Ставрополья погиб на Украине

    Уроженец хутора Восточный Советского городского округа Ставропольского края, сержант Евгений Менжулов погиб на Украине, сообщил глава округа Сергей Воронков. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 52 уроженцев Ставрополья.

12 августа 2022, 14:11

12 августа 2022, 13:57

12 августа 2022, 13:36

12 августа 2022, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей