28 февраля 2007, 20:06

Экс-министр юстиции в Ставрополе дал оценку всем наиболее популярным партиям

На пресс-конференции в Ставрополе, данной сегодня членами клуба политического действия «4 ноября», экс-министр юстиции РФ, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников дал оценку всем наиболее популярным партиям, участвующим в выборах депутатов ставропольской краевой думы.

По мнению Крашенинникова на сегодняшний день существуют две настоящие партии. Это КПРФ и «Единая Россия». «У коммунистов есть твердая организация, структура и твердая идеология. А у «Единой России» выстроена рабочая структура, отлажен механизм решения проблем регионов как на законодательном, так и на исполнительном уровне», - заметил он.

Критики Крашенинникова удостоилась партия СПС, членом фракции которой он являлся в прежнем составе думы. По его мнению, сейчас СПС начала использовать такие методы работы, которые не всегда приемлемы. А ЛДПР, по мнению Крашенинникова,— это партия одного человека и поэтому не может восприниматься как серьезное политическое объединение.

Наибольшее количество негативных слов от Крашенинникова получила партия «Справедливая Россия». «Давайте вспомним, как складывались наши конкуренты и как они голосовали в думе, - поделился с журналистами своими мыслями депутат. - Партия «Пенсионеров» всегда голосовала против всех решений, партия «Жизни» голосовала так, как голосовала «Единая Россия», а партия Родина голосовала то так, то эдак. Так что на самом деле «Справедливая Россия» - это некий конгломерат, который идет на выборы не с доверием, а с кредитом доверия людей. Это еще не состоявшаяся партия. У них есть набор лозунгов, а согласия - пока нет».

Сам же Павел Крашенинников является членом партии «Единая Россия» и в самом начале пресс-конференции признался, что он приехал в Ставрополь по линии «Единой России».

Напомним, что 11 марта на Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в думу. В них принимают участие шесть политических партий — КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и Союз Правых Сил.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей