27 февраля 2007, 10:52

Глава МИД Польши прибывает в Грузию с официальным визитом

Глава МИД Республики Польша Анна Потига 27 февраля прибудет в столицу Грузии Тбилиси с двухдневным официальным визитом.

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, 27 февраля Анна Потига встретится с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. После завершения встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран подпишут меморандум о сотрудничестве в сфере европейской и евроатлантической интеграции и проведут совместную пресс-конференцию.

28 февраля Анна Потига встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе и премьер-министром Зурабом Ногаидели, передает "Новости-Грузия".

Министр иностранных дел Грузии Польши возложит венки к Мемориалу павших за территориальную целостность Грузии, осмотрит Музей советской оккупации и Золотой фонд Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Грузию Потига посещала Армению. Между министерствами иностранных дел Польши и Армении был подписан Меморандум о сотрудничестве, в том числе и в европейских структурах.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 13:13

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей