27 февраля 2007, 10:52

Глава МИД Польши прибывает в Грузию с официальным визитом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава МИД Республики Польша Анна Потига 27 февраля прибудет в столицу Грузии Тбилиси с двухдневным официальным визитом.

Как сообщает департамент прессы и информации МИД Грузии, 27 февраля Анна Потига встретится с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. После завершения встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран подпишут меморандум о сотрудничестве в сфере европейской и евроатлантической интеграции и проведут совместную пресс-конференцию.

28 февраля Анна Потига встретится с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе и премьер-министром Зурабом Ногаидели, передает "Новости-Грузия".

Министр иностранных дел Грузии Польши возложит венки к Мемориалу павших за территориальную целостность Грузии, осмотрит Музей советской оккупации и Золотой фонд Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Грузию Потига посещала Армению. Между министерствами иностранных дел Польши и Армении был подписан Меморандум о сотрудничестве, в том числе и в европейских структурах.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 09:13

  • Ереван приобщил дело Зейналлы к иску в отношении Баку в международный суд

    Армения приобщила материалы дела, по которому обвиняет гражданина Азербайджана Кямиля Зейналлы в убийстве мирного жителя Нагорного Карабаха Давида Давидяна к иску против Азербайджана в Международный уголовный суд. Убийство Давидяна является одним из многочисленных случаев жестокого обращения военных с мирными жителями в зоне карабахского конфликта, отметила руководитель общественной организации "Возвращение в Дизак" Маргарита Карамян.

24 февраля 2024, 08:16

  • Военный из Дагестана погиб на Украине

    Мурсал Селимов погиб в зоне военной операции, сообщили власти Сулеман-Стальского района. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 756 жителей Дагестана.

24 февраля 2024, 07:19

  • Сочинцы попытались организовать мемориал Навальному* на памятнике погибшим в ВОВ

    После смерти Алексея Навального* жители Сочи стали оставлять цветы в память о нем на мемориальном комплексе в Завокзальном микрорайоне, где традиционно проводятся официальные мероприятия на День защитника Отечества. После этого власти перенесли празднование 23 февраля в другое место, а мемориал огородили забором для проведения ремонта. Сочинцы высказали мнение, что таким образом чиновники решили разграничить скорбь среди жителей по Навальному* с патриотическими мероприятиями в честь 23 февраля.

24 февраля 2024, 06:24

  • Политологи прокомментировали обвинения Кобахидзе в адрес Украины

    Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заявил журналистам, что некоторые лица из руководства Украины призывают к открытию второго фронта против России. Кобахидзе не стал обвинять западные страны в давлении, а заявление едва ли ухудшит и без того непростые отношения между Грузией и Украиной, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

24 февраля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей