26 февраля 2007, 15:54

Вопрос кандидатов в президенты Нагорного Карабаха решится на партийных съездах

Президентская гонка в Нагорном Карабахе пока не стартовала. Согласно закону, выдвижение кандидатов должно начаться в апреле, однако до сих пор день выборов пока не назначен.

Не объявлены также возможные кандидаты на президентское кресло. Только в начале следующего месяца намечается съезд партии "Свободная Родина", после которого соберутся Демпартия", АРФ Дашнакцутюн, "Движение 88" и другие политические структуры. На съездах партии определяться, будут ли они выдвигать собственного кандидата или поддержат чьи-то кандидатуры.

Пока определенность внесена в двух вопросах - о том, что он не будет выдвигаться на третий срок, заявил действующий президент Аркадий Гукасян. О намерении не выдвигаться рассказал журналистам также Эдуард Агабекян - председатель оппозиционной партии "Движение 88", избранный в 2004 году мэром.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

15 апреля 2021, 18:40

  • Правозащитники нашли неубедительным видео с Гадаевым

    Видеролик о том, что задержанный чеченскими силовиками Магомед Гадаев жив и не подвергается пыткам, лишь усиливает опасения за его жизнь, указали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Героями аналогичных роликов становились после похищения уроженцы Чечни Салман Тепсуркаев и Зелимхан Бакаев, напомнили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей