15 января 2007, 10:08

В Волгограде общественная организация будет бороться за третий срок Путина

В Волгограде создана новая общественная организация "Национальный проект", активисты которой намерены добиваться того, чтобы президент России Владимир Путин остался в Кремле еще на один срок. Как сообщает "Независимая газета" со ссылкой на одного из руководителей "Национального проекта" Владимира Краснова, участники организации также будут поддерживать социальные инициативы президента России, региональных и местных властей.

Как сообщил лидер "Нацпроекта" Владимир Краснов, "новая социальная политика - это путинская политика. Если он уйдет, то никто не сможет предсказать судьбу и приоритетных нацпроектов. В этом смысле третий срок для Владимира Путина - это и есть главный национальный проект для России. Мы хотим превратить нашу организацию в "партию третьего срока" для президента Путина".

Краснов уверен, что эта инициатива будет поддержана и в других городах страны, сообщает "Восток Медиа".

В новую организацию уже вступили несколько представителей крупного регионального бизнеса, передает "Газета.Ru".

Между тем в самом Волгограде нашлись и оппоненты новой организации- против "Национального проекта" сразу выступили местные коммунисты. Они считают, что организация антиконституционна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:40

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей