15 января 2007, 10:08

В Волгограде общественная организация будет бороться за третий срок Путина

В Волгограде создана новая общественная организация "Национальный проект", активисты которой намерены добиваться того, чтобы президент России Владимир Путин остался в Кремле еще на один срок. Как сообщает "Независимая газета" со ссылкой на одного из руководителей "Национального проекта" Владимира Краснова, участники организации также будут поддерживать социальные инициативы президента России, региональных и местных властей.

Как сообщил лидер "Нацпроекта" Владимир Краснов, "новая социальная политика - это путинская политика. Если он уйдет, то никто не сможет предсказать судьбу и приоритетных нацпроектов. В этом смысле третий срок для Владимира Путина - это и есть главный национальный проект для России. Мы хотим превратить нашу организацию в "партию третьего срока" для президента Путина".

Краснов уверен, что эта инициатива будет поддержана и в других городах страны, сообщает "Восток Медиа".

В новую организацию уже вступили несколько представителей крупного регионального бизнеса, передает "Газета.Ru".

Между тем в самом Волгограде нашлись и оппоненты новой организации- против "Национального проекта" сразу выступили местные коммунисты. Они считают, что организация антиконституционна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей