19 сентября 2001, 18:39

Завершается строительство 3 тысяч частных домов

К концу года Дирекция строительно-восстановительных работ в Чечне завершит строительство 3 тысяч жилых частных домов и трех муниципальных зданий. Об этом сообщил в среду журналистам генеральный директор, заместитель председателя Госстроя России Анатолий Попов.

Как передает корреспондент РИА ?Новости?, А. Попов отметил, что на сегодняшний день в Чечне восстановлено 248 частных жилых домов.

По его словам, достаточно успешно идет восстановление жилищно-коммунального хозяйства республики. В частности, сдан водозабор в городе Аргун, в ближайшее время еще два водозабора будут сданы в эксплуатацию в Грозном, восстановлено восемь скважин и 20 км трубопровода. ?Если не будет сбоев в работе, то к 15 октября в столицу республики будет проведена вода?, ? сказал Попов.

Отвечая на вопрос РИА ?Новости?, он отметил, что основные работы в республике ведут чеченские подрядные организации. Кроме того, на объектах задействованы дагестанские, североосетинские и ставропольские бригады строителей.

Касаясь вопроса судьбы Грозного, Попов отметил, что столица Чечни будет полностью восстановлена.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 01:44

19 ноября 2019, 00:47

19 ноября 2019, 00:39

  • Суд продлил арест Магомеду Сулейманову

    Верховный суд Дагестана оставил под стражей на месяц бывшего главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова.

19 ноября 2019, 00:24

  • Представитель Гасангусейновых насчитал около 40 отказов властей в проведении митинга

    К Муртазали Гасангусейнову и Джамбулату Гасанову, проводившим 18 ноября акцию протеста, присоединились семь неравнодушных жителей Махачкалы, которые продолжили серию одиночных пикетов. Гасанов рассказал о напрасных попытках согласовать митинг. Жители Махачкалы заявили, что готовы выйти и поддержать отца убитых пастухов, если им удастся согласовать акцию.

19 ноября 2019, 00:05


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей