07 августа 2006, 07:40

В Дагестане похищена гражданка Эстонии

В МИД Эстонии обратился председатель Дагестанского общества культуры, строительный бизнесмен Апанди Махмудов, который сообщил, что его дочь, гражданка Эстонии Аминат Махмудова, 1987 года рождения, студентка Таллиннского технического университета, была похищена в Дагестане. Факт обращения Махмудова подтвердил советник министра по народонаселению и этническим вопросам Эстонии Аарне Веэдла, сообщает "Газета.Ru".

3 августа семь вооруженных человек в масках ворвались в квартиру Махмудова в Махачкале на улице Гамидова и украли его дочь, сообщил отец похищенной.

По словам Махмудова, он обратился в правоохранительные органы Дагестана, однако там ему заявили, что, вероятно, его дочь была похищена с целью жениться на ней, о чем, скорее всего, было предварительно договорено с похищенной или ее отцом. Махмудов опровергает предположения милиции и требует найти его дочь.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 23:58

16 сентября 2021, 23:55

  • Агитация за Кадырова нарушила федеральный закон

    Участие духовенства в агитации за Рамзана Кадырова прямо нарушает федеральный закон, однако это давняя и распространенная практика в Чечне, заявили сопредседатель «Голоса»* Роман Удот и президент Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

16 сентября 2021, 23:53

16 сентября 2021, 23:46

  • Жители Имеретинки разочаровались в кандидатах в местный Совет

    Первые выборы депутатов в совет вновь созданной федеральной территории "Сириус" не заинтересовали местных жителей. Исход выборов предрешен, голосование станет только оформлением победы тех, кого уже выбрали сами власти, считают опрошенные "Кавказским узлом" жители Сириуса и активисты. 

16 сентября 2021, 23:41

  • Проект Навального предложил голосовать за сторонника Кадырова

    Сервис "Умное голосование" предложил голосовать на выборах в Госдуму от Чечни за Хасмагомеда Дениева от КПРФ. "Умное голосование" в Чечне не имеет никакого смысла, потому что итоги голосования предрешены, оппозиция представлена только формально и ни один депутат в парламенте и местных советах ни разу не голосовал по принципиальным вопросам против инициатив властей, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей