17 мая 2006, 18:34

Хаиндрава: Грузия не может рассматривать независимость Абхазии

Государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Гиоргий Хаиндрава назвал "противоречивым" план решения грузино-абхазского конфликта "Ключ будущего", который подготовлен лидером Абхазии Сергеем Багапшем. Хотя, по словам Хаиндравы, в данном документе есть некоторые детали, по которым можно провести переговоры.

"Грузинская сторона не может рассматривать независимость Абхазии, как это указанно в документе Багапша", - заявил Хаиндрава, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее Сергей Багапш заявил о разработке собственного плана урегулирования конфликта с Грузией.

"В ближайшее время в печати появится разработанный нами план урегулирования конфликта, который мы назвали "Ключ к будущему", - сказал Багапш сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 19:50

19 сентября 2021, 19:13

  • Два кандидата в депутаты избиты на Ставрополье

    Кандидат в депутаты Госдумы и кандидат в муниципальные депутаты получили травмы и доставлены в больницу после избиения группой мужчин, заподозренных в многократном голосовании на выборах, сообщил представитель одного из кандидатов.

19 сентября 2021, 18:45

19 сентября 2021, 18:09

19 сентября 2021, 17:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей