15 октября 2004, 16:33

Азербайджан: для развития лизинга в экономику инвестировано 4,5 млн. долларов

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития Азербайджана, в целях содействия организации благоприятной финансовой работы для развития малых и средних предприятий, представительство Международной финансовой корпорации в Азербайджане осуществляет проект "Развитие лизинга в Азербайджане".

Согласно проекту, осуществляемому при финансовой поддержке Государственного секретариата по экономическим связям Швейцарии, с начала года создано 4 новых компании - "Уни Лизинг", "Ата Лизинг", "Муган Лизинг" и "АG Лизинг". В эти компании, созданные с целью развития лизинга в Азербайджане и привлечения инвестиций в эту область, в целом вложено инвестиций в размере 4 миллиона 530 тысяч долларов США. В настоящее время в Азербайджане функционируют семь лизинговых компаний.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 12:25

31 марта 2020, 11:49

31 марта 2020, 11:16

  • Житель Гудермеса публично извинился за шутку над режимом карантина

    Доставленный в РОВД житель Гудермеса Асхаб Гараев извинился на камеру за свой видеоролик, в котором он управляет машиной в противогазе. Власти предписали носить медицинские маски, а не противогазы, пояснили силовики. Жители республики сочли поступок Гараева невинной выходкой.

31 марта 2020, 10:16

  • Правозащитники насчитали 140 политзаключенных в Азербайджане

    Правозащитный союз "За свободу политзаключенных Азербайджана" включил в обновленный список политзаключенных 140 человек, в том числе пять журналистов, семь политических активистов и 54 верующих. При этом впервые в списке выделена новая группа "Осужденные по "Тертерскому делу", отметили авторы перечня.

31 марта 2020, 09:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей