17 ноября 2004, 15:41

В Западной Грузии машина с сотрудниками ООН оказалась блокирована местными жителями, устроившими акцию протеста

В селе Лиа Цаленджихского района Западной Грузии машина с сотрудниками ООН сегодня днем оказалась блокирована местными жителями, устроившими акцию протеста с требованием о возобновлении подачи электроэнергии и перекрывшими проходящую через село дорогу.

Цаленджихский район является соседним с Гальским районом Абхазии.

В тот момент, когда жители села перекрывали дорогу, по ней следовала автомашина с представителями миссии наблюдения ООН, патрулировавшими территорию близ реки Ингури.

В настоящее время, жители села предъявили ультиматум правительству Грузии о том, что со среды в районе должен быть восстановлен 12-часовой график подачи электроэнергии, в противном случае участники акции собираются и дальше удерживать сотрудников миссии ООН по наблюдению в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей