11 ноября 2004, 21:35

Армения: в Национальном Собрании сегодня состоялся круглый стол на тему "Деятельность религиозных организаций в РА"

В Национальном Собрании Армении сегодня состоялся круглый стол на тему "Деятельность религиозных организаций в РА", организованный рядом молодежных организаций республики.

Участники круглого стола полагают, что деятельность религиозных организаций направляется зарубежными спецслужбами, которые с помощью этих организаций пытаются реализовать в республике свои планы.

По утверждению участников мероприятия, пропагандой различных религиозных направлений в Армении занимаются не только зарегистрированные религиозные организации, но и "замаскированные под благотворительные" различные зарубежные организации.

По данным участников круглого стола, в Армении зарегистрировано 56 религиозных организаций, для деятельности которых на сегодняшний день в республике сложилась благоприятная атмосфера, поскольку составляющие большинство населения Армении - социально-неимущие слои, разочаровавшиеся в поддержке государства, ищут утешения в этих религиозных организациях.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 08:15

08 мая 2021, 07:14

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

08 мая 2021, 04:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей