11 ноября 2004, 10:32

В Чечне найдены тела трех местных жителей, похищенных в мае

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На юго-востоке Чечни найдены останки трех молодых мужчин, ставших жертвами внесудебной расправы. Трупы убитых были обнаружены в лесном массиве недалеко от селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района Чечни.

"В ходе проверки оперативной информации, в окрестностях селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района нашими сотрудниками было обнаружено место захоронения. В неглубокой яме находились останки трое молодых мужчин. Все они были добиты контрольными выстрелами в голову, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни. - Позднее были установлены личности убитых - это жители селения Аллерой Курчалоевского района - Аслан Усмаев, а также Вахит и Абубакар Абуевы. Все они были захвачены и уведены в неизвестном направлении боевиками из банды Ахмеда Авдорханова при нападении на село Аллерой, которое произошло в ночь на 1 мая. По всей видимости, все трое были расстреляны той же ночью".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 14:47

17 апреля 2024, 14:05

17 апреля 2024, 13:50

17 апреля 2024, 13:26

  • Защита оспорила приговор азербайджанскому оппозиционеру Керимли

    В Бакинский апелляционный суд подана жалоба с требованием отменить приговор оппозиционеру Эльбаи Керимли, осужденному на шесть лет тюрьмы по делу о наркотиках, сообщил адвокат. Члены партии Народного фронта Азербайджана регулярно подвергаются уголовным преследованиям, но Керимли за несколько месяцев не успел принять участие в работе партии, рассказали в ПНФА.

17 апреля 2024, 12:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей