09 ноября 2004, 16:50

Утверждена программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы

9 ноября в Майкопе прошло расширенное заседание Кабинета министров республики с участием президента Адыгеи Хазрета Совмена, глав администраций городов и районов республики, руководителей федеральных ведомств.

Заместитель премьер-министра Адыгеи Схатбий Вороков проинформировал собравшихся о том, что программа социально-экономического развития Адыгеи на 2005-2008 годы, разработка которой была инициирована президентом Адыгеи, уже утверждена Правительством РФ. Он обратил в своем докладе внимание и на то, как выполняется программа по 30-процентному росту объемов производства в этом году.

Вице-премьер отметил, в частности, что при общей положительной динамике не наблюдается "адекватного роста благосостояния населения республики в целом". Подобные моменты он связал с "ориентацией руководства на выполнение работ любыми путями, а не получение результатов, с отсутствием инфраструктуры ответственности, личной заинтересованности, мотивации сотрудников администрации".

На заседании рассмотрено 12 текущих вопросов. Среди них о внесении изменений и дополнений в республиканский бюджет-2004, связанный с увеличением доходной части на 256 млн. рублей, о погашении задолженности сельхозтоваропроизводителей, о внесении изменений и дополнений в республиканский закон о прожиточном минимуме и другие.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей