09 ноября 2004, 15:57

Министерство обороны Грузии открыло лагерь подготовки резервистов недалеко от зоны грузино-осетинского конфликта

Министерство обороны Грузии открыло в 10 километрах от Цхинвали, у села Дзвевера лагерь грузинских резервистов. В течение месяца в лагере будут обучаться около 400 резервистов. Об этом сообщает "Росбалт".

Ранее ИА "Новости-Грузии" сообщило, что лагерь резервистов Вооруженных Сил Грузии будет открыт сегодня в селе Дзевера, Гориского района, недалеко от зоны грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщили в департаменте по связям с общественностью министерства обороны.

В этом лагере, начиная с сегодняшнего дня, пройдут подготовку зачисленные в резерв жители региона Шида-Картли.

Это третий по счету лагерь резервистов, открытый министерством обороны Грузии. Ранее лагеря подготовки резерва были открыты в Сачхерском районе (западная Грузия) и в Осиаури (восточная Грузия), где военную подготовку прошла часть депутатов парламента Грузии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 12:43

05 апреля 2020, 12:34

05 апреля 2020, 11:59

05 апреля 2020, 11:32

05 апреля 2020, 10:47

  • Минтруда предложило временно трудоустроить дагестанских безработных

    Предприятия в Дагестане предупредили об увольнении более 2,7 тысячи сотрудников предприятий на фоне ограничений на работу из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщил Минтруда республики, предложив местным жителям устроиться на временную работу. Пользователи соцсети раскритиковали предложение ведомства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей